www.arabe.cl
La comida arabe
Una muestra
ejemplos
Hummus
Garbanzos con pasta de sesamo
aperitivo
Tabbuli
Una ensalada
Kubbi Kabab Mlladra
Un acompañamiento
Laban Mamul
Un postre
Cafe arabe

KUBBI

Kibbeh - Kubbe - Kebbe - Keppe - Quibe

pagina en preparacion, disculpe las molestias

Receta base de kubbi
Ingredientes

Modo de preparación
Lavar y remojar el burgol en agua
unirlo a la carne molida amasando, remojarse las manos en agua helada para evitar que se pegue la carne
Refrigerar por una hora o más
Aliñar con sal y pimienta
Seguir amasando


Kubbi Niyi
Con la preparación base de kubbi se forman unas bolitas, como para bocadillo, se cubre con unas gotas de aceite de oliva
Como plato de entrada se forman como hamburguesa

Kubbi al Horno
En una bandeja para el horno se pone kubbi base , con una altura de dos centimetros , se corta formando rombos, se agrega un poco de mantequilla y al horno a fuego moderado 20 a 30 minutos

Kubbi Taba Ten
En una bandeja para el horno se pone kubbi base , con una altura de dos centimetros , se agrega el relleno y se cubre con otra capa de kubbi

Relleno para el Kubbi
Ingredientes:
Modo de preparación :
Dorar los piñones en la mantequilla sin tostarlos
Dorar la carne en aceite y dejar cocer 10 a 12 minutos
Snobar


Otras recetas las puede encontrar en libros relativos a comida árabe Rincon cultural:
Burgol
Burgol, bulghur, bulgur, burghul, borghol, boulghour
Trigo cocido al vapor, secado y triturado
Clasificación científica
Especies :
Snobar
Snobar, piñón
Semilla de pináceas






Google
 
Web www.arabe.cl
www.arabe.galeon.com

Pagina creada domingo 26 de febrero de 2006
10.03.2006
12.05.2007
¼ ¼
½ fraction 1/2 ½ ½ ¾ fraction 3/4 ¾ ¾
c„ „ c„ „ c
cª cª c
1² 1² 1
1³ 1³ 1
a¹ a¹ a
1º 1º1
Burgol
Trigo sarraceno: Alforfón
culinario, cocina, comida, receta